IMG_8382.gif

Les nouveaux

  • Pain de Froment BIO  (Moulins Bourgeois)
  • Pain d'Epautre BIO (Moulins Bourgeois)
  • Pain de Chasse - Figue - Abricot - Noix - Noisette - Pistache
  • Pain de tradition Française avec ou sans Levain
  • Nouveau croissant - Avec farine française et levain
  • Pain Sarassin - Farine Française sans ajour de Gluten
  • Pain Chia - pain contre le cholesterol
  • pain au levain  gris
  • pain 10 cerales
  • pain triple alliance millet lin sesame
  • pain alpin a base de levain de yaourt
    pain 12  cereales




     

Pain Blanc

Le pain d'autrefois

Mélange de plusieurs variétés de froments européens

Le pain tradition français

Composé de farine pure sans enzymes

Pain blanc

Suprise décoré

Pain blanc farine bio

A base de farine bio

Le pain campus

Le carré blanc

Mélange de plusieurs variétés de froments européens

Le pain d'épautre

Produit de la mouture intégrale des grains d'épeautre sélectionnés

Le pain de froment

Mélange de plusieurs variétés de froments européens

Le pain grand mère

Mélange de plusieurs variétés de froments européens

Le pain étoile

Mélange de plusieurs variétés de froments européens

 

Pain Demi-Gris

 

Le demi-gris

Pain demi gris est fabriqué à base de 50% de farine blanche et 50% de farine grise

Le pain de Seigle

Produit de la mouture de grains intégrales de seigle sélectionnés

IMG_8440.gif

Pain Gris

Le pain Rustique

Il est un mélange judicieux de seigle noir, de seigle blanc et de farine blanche. 

Le pain complet

Produit de la mouture de grains de froment spécialement sélectionnés

Le pain Country

Farine d'avoine, avoine complet concasse, graines de lin, flocons d'avoine, graines de tournesol

Le pain 9 céréales

Pains multicéréales foncés

Pains spéciaux

 

Fougasse Nature

Fougasse nature olive et lard

Le pain 5 céréales

Pains multicéréales contenant une dose importante de graines de tournesol, de lin et de sésame

Le pain aux lardons

Mélange de plusieurs variétés de froments européens

Le pain aux noix

Mélange de plusieurs variétés de froments européens

Le pain aux olives

Mélange de plusieurs variétés de froments européens

La pain aux figues

Pains multicéréales foncés

Le pain aux noisettes

Pains multicéréales foncés

Le pain Salami

Pain demi gris est fabriqué a base de 50% de farine blanche et de 50% de farine grise

Le pain Synergie

Pain enrober de graines de courage, flocons d'avoine, graine de lin, pavot